- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes sauberes Hotel. Es wurden alle Zimmer renoviert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen international und ausreichend. Leider sind die Getränke zu teuer. Nationalitäten gemischt. Aber alle sehr freundlich, keine Auffälligkeiten. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Wir würden bei AI sofort wieder kommen.
Die Zimmer sind alle renoviert, groß und ausreichend. Meerblick sollte man buchen, bei den Getränkepreisen kann man sein Bier oder Wein aus dem S.-Markt bei Sonnen untergang auf dem Balkon genießen.
Wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Top Auswahl landestypisch und sehr sauber. Showkochen war immer eine Freude. Nur leider waren auch hier die Getränke zu teuer.
Immer freundlich und hilfsbereit. An der Reception spricht immer einer deutsch. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Direkt am schönen sauberen Kiesstrand (Badeschuhe) gelegen. Zum Flughafen ca. 1 Std. Man kann schnell und einfach mit Bus (Ticket gibts im Supermarkt) oder Taxi in die City fahren. Schöne Altstadt, tolle Schmuck- und Lederwarengeschäfte. Tui bietet sehr schöne Ausflüge für jedermann.
Es gab keine Freizeitangebote leider :-( Liegen und Schirme gab es immer auch Nachmittags. Wasser und Strand sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra |