Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Spitzenwetter

Schöner Urlaub im Mai. Angenehmes Hotel, überwiegend Deutsche Urlauber. Wir waren von den vorherigen Bewertungen auf Massen von Russen eingestellt, doch waren nicht so viele da. Das Management hat sich wohl die Beschwerden von den übrigen, nicht nur deutschen, Gästen zu Herzen genommen.

• Gut
  • Schöne Zimmer, sehr sauber. Vielleicht etwas abgewohnt,

• Buffet ok. Preise in den Restaurants zu hoch.

• Gut
  • Freundliche Mitabeiter. Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Mit dem Taxi 10 Minuten zur Stadt Rethymnon. Waren mit dem Mietwagen an den Stränden in Südkreta. Für unseren Geschmack etwas zu ruhig dort. Landschaftlich schön.

• Gut

Habe dort Tennis gespielt und suchte einen Tennispartner, was erst ein bisschen schwierig war. Doch dank der deutschen Frau des Tennistrainers fand ich zwei deutschsprechende Einheimische für einige Matches. In der vorherigen Bewertung lass ich, dass der Trainer durch aggressives Verhalten aufgefallen war. Zu mir war er sehr freundlich, aber an einem Tag schrie er mitten auf dem Tennisplatz seine Frau zusammen. Mir tut es im nachhinein leid, dass ich nicht eingeschritten bin. Daher die Bitte an den Manager, dies mit dem Trainer zu besprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017