Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekt !!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

als ich vor meinem Urlaubsantritt all diese teilweise doch sehr negativen Bewertungen gelsen habe war mir fast schon Angst was mich da erwartet. Nun ist mein Urlaub vorüber und ich kann das Hotel besten Gewissens empfehlen. Ich fühlte mich ab der ersten Sekunde wie im Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, spricht english / deutsch und all meine Erwatungen wurden teilweise bei weitem übertroffen. Das Essen ist hervorragend und so vielfältig, dass man oft nicht weiss was man essen soll. Es gibt leckere A-la-Carte-Restaurants im Hotel, man muss nicht immer ans Buffet. Wer nicht gerade zur Stoßzeit essen gehen muss bekommt im Atrium immer einen Platz. Mein Zimmer war sehr großzügig, zwei Mal täglich Roomservice, Obst, Zeitung und ab und wurde ich angerufen um nachzufragen ob denn alles zu meiner Zufriedenheit sei. Der Strand war sehr sauber und auch ausreichend groß. Trotz der "Strandliegenbeleger" war immer ausreichend Platz und wenn es mal wirklich voll war, dann hat das Personal der Beachbar gerne bei der Suche nach einer freien Liege geholfen. Natürlich kann man sich über das Publikum unterhalten, aber die Mischung war angenehm und auch der oft bemängelte Überschuss an Russen ist nicht zufreffend. Natürlich ist mittags um 13 Uhr der Sand heiss und die VIELEN Steine am Strand habe ich nicht gefunden. Ein schmaler Streifen, etwa 2 Meter mit Steinen ist gut zu durchgehen, auch ohne Badeschuhe. Mir ist es auch rätselhaft wie man sich in einem 5 Sterne-Hotel über die Getränkepreise beschweren kann, zumal ich diese nicht als völlig überzogen betrachten würde. Der Mini-Market ( 2 min. vom Strand entfernt ) hält alle Getränke zu kleinen Preisen bereit. Viele Eltern haben sich sehr positiv über die Kinderbetreuung geäußert. Für 7 Euro fährt man mit dem Taxi nach Rethyminon-Zentrum, es gibt aber auch eine gute Busverbindung. Man sollte sich auch einmal die Insel anschauen, es ist wirklich ein sehenswerter Ort. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt, es gab für mich nicht einen einzigen Punkt zur Beanstandung und ich werde nächstes Jahr wieder dort sein. Eine Tipp: der Flughafen Heraklion ist sehr chaotisch, ich empfehle den VIP Checkin zu buchen, das lohnt sich auf jeden Fall.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014