Das sehr schöne, hochwertige und stilvolle Hotel ist jedem zu empfehlen der Wert auf Service, Sauberkeit und gepflegtes Ambiente legt. Wer einen unterhaltsamen aber nicht hektischen Urlaub bei entsprechendem Niveau verbringen möchte ist hier richtig.
Unser Familienbungalow war hervorragend ausgestattet. Zwei Zimmer, zwei Bäder und auch zwei Balkone. Die Ausstattung mit Safe, Kühlschrank und TV ist da obligatorisch. Die Nachtruhe als Voraussetzung für einen guten Schlaf war auch gegeben.
Das Frühstück, Lunch und Dinner im Bufett-Restaurant war sehr Abwechslungsreich und auch qualitativ hochwertig. Der ganze Bereich strahlt eine gepflegtes Ambiente aus. Die a la Carte Restaurants haben ebenso einen stilvollen Eindruck gemacht. Da wir nur in einem dieser Restaurants essen waren kann ich nur für dieses (Fisch) die absolut hochklassige Qualität der Speisen bestätigen.
Der Service war in allen Belangen sehr gut. Keine Anfrage blieb unbeantwortet. Was aus meiner Sicht machbar war - wurde seitens des Hauses im Sinne des Gastes realisiert. Selten habe ich so viel kundenorientierte Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Selbst die Zimmer wurden auch mehrmals am Tag vom Personal betreut.
Wer gern in größeren Städten bummeln geht der kann problemlos mit dem Bus oder auch zu Fuß (ca. 1,2 Stunden) nach Rethymnon kommen. Die Fahrt zum Flughafen dauert je nach Anzahl der Zwischenhalte 70 bis 100 Minuten. Kreta hat sehr viele sehenswerten Ausflugsziele. Aber das richtet sich nach den jeweiligen, persönlichen Interessen. Alles lässt sich mit organisierten Ausflügen oder einem Mietwagen erreichen. Bemerkenswert auch der sehr große Sandstrand des Hotels.
Genutzt haben wir nur den Pool. Wellness und alles Andere haben wir nur aus der Entfernung gesehen. Bemerkenswert ist auf jeden Fall das abendliche Unterhaltungsprogramm am Lobby -Außenbereich . Es gab eine enorme musikalische Vielfalt mit hochwertiger Unterhaltungsmusik die wohl den meisten Gästen sehr zuträglich war. Wer lautes Disco-Getöse sucht war leider nicht gut versorgt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck so eine schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie alle Abteilungen genossen haben und hervorheben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die die Gastronomie aber auch unser Personal so positiv bewerten. Gerne werden wir alle positive Bemerkungen an alle Abteilungen weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor