- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positives vorweg: das Personal ist 1A mit Sternchen! Der Strand ist wunderbar! Alles andere ist katastrophal: Zimmer: Alt, abgewohnt, Ameisen im Zimmer, Bad alt und mit zugeschnitten Duschvorhängen. Einfach nicht zu glauben, dass das hier ein 5* Hotel sein soll. Das ESSEN ist eine noch größere Katastrophe, absolutes Kantinen-Niveau! Immer das selbe an Gerichten, keine Ahnung wo die Leute essen gegangen sind die das hier positiv bewerten?! Die Sanitäteranlagen am Strand sind dreckig und stinken! Liebe TUI, seinen Sie doch inkognito Gast in diesem Hotel.
KATASTROPHE!!!‘
UNSERE KANTINE IST NIVEAUVOLLER!
Die Anlage ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sretana |
Liebe Julia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Creta Palace zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen hier bei uns nicht erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser erstklassiges Personal, wo immer hilfsbereit ist, und unseren fantastischen Strand erwähnt haben. Wir waren auch sehr überrascht zu lesen, dass Ihnen unser Hauptrestaurant und dass Essen dort nicht gefallen haben, wie Sie selbst berichten und gelesen haben die Bewertungen unseres Essens sind sensationell, also ist es wahrscheinlich Geschmackssache, aber natürlich wird Ihre Meinung respektiert. Bezüglich der Inhaltsstoffe und jeglicher Art von Allergien möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein spezielles Team haben, dass sich immer persönlich um jeden Gast kümmert,Sie haben wahrscheinlich vergessen nachzufragen. Wir begrüßen Sie jedoch gerne wieder hier im Creta Palace oder einem anderen Grecotel und garantieren Ihnen einen perfekten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager