Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Top Personal !!!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Top Personal. Passt aber nicht zu den Zimmern in der heutigen Zeit. Ein Duschvorhang ist in so einem Haus ein NO GO !!!

• Die Zimmer waren sauber. Aber bitte ein Duschvorhang in so einem 5 Sterne Haus geht meiner Meinung gar nicht.

• Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Sehr guten Espresso zum Frühstück, gibt es in wenigen Hotels und ohne Aufpreiss. Wobei die Preise an den Strandbar und im Restaurant Mittags heftig bis unverschämt waren. Kleines Plus war aber das das Essen hervorragend war, dann zahle ich gerne ein wenig mehr. Auch die Getränke an der Hotelbar waren meiner Meinung unverschämt Teuer. Da wäre nicht schlecht wenn ein Gin Tonic schon 15 Euro kostet, das auch bisschen Gin zu schmeckt wäre und nicht nur Tonic.

• Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen, alle Top !!!

• 5 Minuten zur Stadt mit den Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied Christina, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist eine wahre Freude Ihre lobenden Worte über das Hotel, das Frühstück, das Abendessen und den aufmerksamen Service zu lesen. Bezüglich Ihres Feedback in punkto Badezimmer möchten wir Sie gerne darüber informieren, daß wir dies bereits für die künftige Renovation im Hotel eingeplant haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Dimitris Dinas Assistant General Manager