- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine Stunde Fahrt von Cheraklion entfernt! Die nächste Stadt in der Nähe ist Rhethymnon. Wir sind fast jeden Abend dorthin gefahren, mit dem Taxi sind es 7 Min und 7€. Wir haben eigentlich ein Zimmer mit 2 getrennten Schlafbereichen gebucht, haben aber ein kleines Zimmer mit Schimmel im Bad bekommen. Nach langen Diskussionen haben wir am nächsten Tag ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen, aber auch mit einem Schlafbereich, denn so hat es das Reisebüro in Deutschland wohl gebucht. Wir haben uns auch einfache Doppelzimmer im Haupthaus angeschaut! Diese sind neu und schön! Also viel besser als eine Zimmerkategorie höher, nur etwas kleiner! In Rethymnon gibt es mehrere Restaurants, die echt empfehlenswert sind. Die Taxifahrer kennen diese, also reicht es einfach den Namen zu sagen. Prima Plora ist super lecker mit einem traumhaften Ausblick. Genau daneben, etwas hochpreisig, ist das Restaurant Maestro. Diese beide Restaurants sind aber nicht direkt in der Stadt. In der Stadt am Hafen gibt es ganz viele Restaurants. Wir haben mehrere ausprobiert und ganz toll war Cape D'Oro. Das ist am Hafen, direkt neben dem Piratenschiff!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut