Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonathan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nicht verdient

Sehr schlecht

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, wenn auch teilweise in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist absolut mangelhaft. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt, selbst direkt nach der Reinigung war das Zimmer noch dreckig. Bad nicht richtig geputzt. Der Spiegel und die Glastür hatten noch die Flecken und Fingerabdrücke unserer Vorbewohner, der Boden des Zimmers war immer Staubig und dreckig, Barfuß laufen absolut nicht zu empfehlen. Zum Glück gibt es ja die vorhandenen Badelatschen.. Vorhang verschmiert, und das Zimmer wurde nicht abgestaubt, auf den Nachttischlampen (zweite Nachttischlampe kam erst am vierten Tag unseres Aufenthalts..) war eine dicke Staubschicht. Verpflegund der Halbpension war in Ordnung, leider wenig abwechlungsreich. Die Preisgestaltung darüber hinaus schlicht unverschämt und keineswegs angemessen der gebotenen Qualität. Einwegplastikschale mit ein paar Stücken warmer Wassermelone an der Strandbar für 8,90€ ist mehr als Fragwürdig. Von den Getränkepreisen ganz zu schweigen. Gästestruktur leider nicht besonders international. Das internationale beschränkt sich auf die 20% nicht russischen Gäste. Über diese Lasse ich micht nicht mehr aus. Hier wurde bereits alles von den vorherigen Kritikern gesagt.

• Schlecht
  • Für ein Hotel dieser Kategorie und Preislage nicht verständlich. Anfangs nur ein Nachttisch und Nachttischlampe, nur eine freie Steckdose zur Benutzung. Kuriose Anordnung der Lichtschalter. Dafür ein dominierender Flatscreen mit DVD Player, wenn mans mag.. Größe des Zimmers und des Balkons absolut in Ordnung.

• Nur ein Resataurant in nicht so schöner Lage mit Innnenhof für Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Zwei weitere teure A la carte Restaurants direkt am Meer. Das Essen war gut, leider nicht sehr abwechslungsreich. Hier haben wir in anderen Hotels schon weitaus besseres gesehen und gegessen. Eine gemütliche Atmosphäre will hier nicht so recht aufkommen. Dank vieler russischer Kinder mit schwer erziehbarer Eltern.

• Schlecht
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. In dieser Hinsicht hat man sich wirklich als Gast gefühlt. Warum nur 3 Sterne? Leider überwiegt die mangelnde Hygiene. Jede Sonderleistung lässt man sich teuer bezahlen. Insgesamt konnte die Freundlichkeit des Personals nicht darüber hinwegtäuschen, dass wir uns aufgrund der Preisgestaltung teilweise ausgenommen vorkamen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön. Gerade weit genug von der Stadt weg dass es ruhig ist, aber nah genug um auch mal einen Spaziergang dorthin zu unternehmen (ca. 40min.) Bustransfer mit Haltestelle direkt vor dem Hotel problemlos und günstig mit 0,9€ p.P. Einkaufen in direkter umgegung eingeschränkt. Die meißten Sachen bekommt man im Mini Markt.

Der Strand ist schön und sehr breit. Der Pool ist in Ordnung. Liegen am Strand waren durchweg zu bekommen, wenn ich auch eine neue Dimension der Liegenreservierung nicht für möglich gehalten hätte: Das Spielzeug der Kinder wird am Vortag einfach liegengelassen... Trotz diverser Verbotsschilder unternimmt das Personal hierzu nichts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jonathan