Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolutes Wohlfühlhotel auf Kreta mit toller skyba

Gut

Luxuriöses Wohlfühlresort mit toller Dachterrasse und herzlichem Empfang, wir kommen garantiert wieder Toll fanden wir die Lage an einem Sandstrand ( ein paar Steine im Flutsaum), es gab immer reichlich Liegen & Schirme ohne Gebühr- Das Wetter im Oktober war überraschend gut, bis auf einen Tag immer Badewetter :)) Tolle hochwertige Gastronomie - uns reichte Halbpension. Die Qualität der Speisen war konstant super, Getränke gegen Aufpreis - faire Preise

• Die teilrenovierten Zimmer im Bungalow haben genau unserem Geschmack entsprochen Es gibt auch tolle Oceanfront und Zimmer mit eigenem Pool haben wir gesehen

• Absolut tolles Restaurant direkt am Strand- hier lohnt es sich einen Abend gegen Aufpreis zu verbringen - HP wurde uns angerechnet Insgesamt 7 Restaurants Candlelightdinner möglich

• Uns hat der der herzliche Empfang sowie der Gepäckservice beeindruckt Check in reibungslos

• Tolles Hotel nur 4 Kilometer bis zum traumhaft schönen Hafenstädtchen Rethymnon Taxi ca 7-8€, Bushaltestelle vor der Tür am schönen breiten Sandstrand

Schönes kretisches Café, Kids Club 4-7 / 8-12 Jahre Sauna inkl. Ansonsten kann ich die Massagen im Wellnessbereich sehr empfehlen- das Ambiente ist fantastisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Britta

Dear Britta-Sabrina, Please accept our sincere gratitude for your amazing review regarding your stay with us last October, where indeed we had a very pleasant & warm weather. The hotel is famous for the exceptional food choices, it gives to our guests & the high quality of raw ingredients our Chefs use. Furthermore, kindly note that we always take pride in extending our spotless, personalized, warm service to all our guests thus we are looking forward welcoming you back this coming summer.