Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist perfekt für Familien geeignet. Wir kommen seit 6 Jahren hierher und hatten nie etwas zu bemängeln. Die ganze Atmosphäre ermöglicht einem einen entspannten und sorgenfreien Urlaub zu verbringen.
Die Zimmer sind immer sauber. Sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber dies wird sich dieses Jahr ändern. Ich habe heute mit dem Hotel Management gesprochen. Die Zimmer im Haupthaus werden bis zum Saisonstart im Mai grundlegend renoviert. Die Bungalowzimmer werden im Winter 2020/2021 in Angriff genommen, aber bekommen schon in diesem Jahr neues Mobiliar.
Das Essen ist in unseren 2 wöchigen Aufenthalten immer Abwechslungsreich gewesen. Die Kinder finden am normalen, sowie am Kinderbuffet immer etwas und sind im Urlaub seltsamer Weise auch zu Versuchen bereit. Sollte man mal einen Wunsch haben geht das Küchenpersonal auch gerne auf diesen ein. Sonntags gibt es ein Sektfrüstück mit Lachs und speziellen Köstlichkeiten. Ebenso wird Mittags gegrillt (Spanferkel und Hähnchen), dazu spielt Live ein griechischer Mudiker.
Das Personal ist super freundlich. Sollte es in irgendeiner Weise Grund zur Beschwerde geben, wird unverzüglich alles getan um Abhilfe zu schaffen. Kinder sind, wie in Griechenland generell üblich, das größte Gut und werden dementsprechend zuvorkommend und herzlich aufgenommen und behandelt. Da wir dieses Jahr unseren 6. Urlaub im Grecotel Hotel Royal Park verbringen fühlt es sich schon jetzt wie nach Hause kommen an.
Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach Route ca. 1/2 Stunde. Es ist sinnvoll zumindest für 1 Tag einen Mietwagen (kostengünstig über die Rezeption) zu buchen. Es können auf den Ausflügen traumhafte Strände, kulturell interessante Städte (z.B. Kos Stadt) , aber auch verwunsche Plätze wie der Pfauenwald bei Plaka angefahren werden. Wer dies nicht möchte hat eine gute Busverbindung direkt vom Hotel nach Kos Stadt zur Verfügung.
Es gibt einen Mini und Midiclub für die Kinder mit abwechslungsreichem Programm. Ansonsten gibt es allerlei Sportangebote Surfen, Paddel etc. gegen Gebühr. Sportangebote gibt es zudem kostenlos vom Animationsteam, welches jedoch nicht aufdringlich ist. Die Pools sind super gepflegt, zum Teil mit Badeaufsicht. Die Rutschen sind ein Highlight. Die angebotene Minidisco wird von uns jedes Jahr gerne wieder in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |