Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub für uns bisher!!

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Ich verstehe die teilweise "schlechten" Bewertungen nicht. Wir waren super zufrieden in allen Punkten. Das Service ist ein Traum, die Animation nicht aufdringlich, aber immer gut drauf und super, super lieb. Der Strand wunderschön, man muss nur wegen den Steinen aufpassen, aber man hat schnell heraußen, an welcher Stelle man rein gehen kann. Wir waren mit Freunden und insgesamt 4 Kindern im Hotel und auch die Kinder waren sehr traurig bei der Abreise. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich, große Auswahl - für jeden was dabei, für Kinder auch ein extra Kinderbuffet. Service Top!!

• Service ist Top!!!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam war super!!!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, Es war so eine Ehre und gleichzeitig eine Freude Ihre positive und nette Bewertung zu lesen die Sie hinterlegt haben. Es gibt keine größere Anerkennung für uns als nach Ihre Ankunft wenn Sie wieder Zuhause sind, zu lesen, dass sie voll mit positiven Erlebnissen und Erfahrungen abgereist sind. Ein großer Dank, dass sie unser Essen, die Kinderfreundlichkeit unserer Animateure, unser Personal und die Schönheit der Anlage und der Umgebung gelobt haben! Wir möchten Sie versichern, dass wir uns daran halten werden den gleichen Service anzubieten und natürlich uns stets zu verbessern. Wir wünschen Ihnen vom Herzen einen schönen Winter und erwarten Sie mit großer Freude wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park