Freundliches Personal, tolles Hotel. Gute Organisation beim Essen im Restaurant. Toll fanden wir den eigenen Anbau von Obst und Gemüse in der Hotelanlage. Abendprogramm teilweise etwas schwach. Bushaltestelle direkt am Hotel. Gute Anbindung bis zu Kos Stadt. Der kleine Shop im Hotel war sehr teuer. Bekannte Sonnenmilch-Flaschen über 30€. Handtücher im Zimmer wurden nicht immer vollständig gewechselt. Insgesamt alles sehr sauber und viele Getränkestationen vorhanden. Das Personal spricht kaum deutsch, aber englisch sprechen dort fast alle. Ist aber für die Kinder bei den Animationen dann teilweise in der Verständigung schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Verena 15 |
Sehr geehrte Frau Verena herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Anlage sowie der Organisation im Restaurant zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser hoteleigener Obst- und Gemüseanbau positiv aufgefallen ist – darauf sind wir sehr stolz. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einzelnen Punkten wie dem Abendprogramm, der Kommunikation bei der Kinderanimation sowie der Preisgestaltung im Minimarkt. Diese Rückmeldungen nehmen wir ernst und leiten sie gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit verbindlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team