Schöne Anlage mit tollem Gemüse und Obst. Wunderschöner Strand. Saubere Zimmer und nettes Personal und super WhatsApp Service. Allerdings für uns keine 4 Sterne mit einigen Dingen die verbesserungswürdig sind
Wir waren im Haupthaus, Wären aber definitiv lieber in den Bungalows untergebracht gewesen (Einige haben einfach so Upgrades bekommen, wir leider nicht) Die Zimmer waren sauber und mit allem nötigen Ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank (mit 2 Flaschen Wasser die es nur einmalig gab, da man diese dann selber wieder auffüllen konnte), Fön, der wirklich top stark war, Badewanne - bevorzugt sollte man nur noch duschen bauen Wir hatten ein Casa Room Sea View seitlich Es war ausreichend für 3 Personen, wobei ich finde das es schon größer sein könnte. Das Bett war soweit bequem. Wir hatten Glück und hatten ein komplettes Doppelbett, Was ich gut fand. Leider waren die Kissen sehr weich und für Menschen mit Nackenprobleme eher ungeeignet. Leider hat das Hotel keine anderen Kissen zur Verfügung. Wichtig für Menschen mit Nackenprobleme. Das Einzelbett war auch bequem. Mehr Ablagefläche im Kleiderschrank wäre super. Was aber absolut störend war, war das es im Haupthaus sehr hellhörig ist und viele Gäste aber vorallem die Reinigungskräfte da wenig Rücksicht genommen haben. Da wurde gerne auch mal bereits um 7 Uhr morgens lautstark im Flur miteinander geredet oder mal eben durch den ganzen Flur nach der Kollegin gerufen. Für mich persönlich ein No Go.
Pro: Frisches Obst und Gemüse vom selbstangebauten Garten - Qualität gut, Essen schmeckt, aber es fehlt an Würze, viel kalt. Jeden Tag mal was anderes als Angebot aber nie ein Highlight. Tzasiki sowie Gyros waren da sehr lecker. Contra: Auswahl könnte größer sein, Essen wärmer und beim Frühstück fehlen Brötchen. Es gibt leider nur Brot zum selber schneiden. Das nimmt auch Zeit in Anspruch, da viele lange brauchen um das zu schneiden. Habe ich So bisher auch noch nie erlebt. Ansonsten jeden tag das gleiche an Frühstück. Keine Abwechslung Wenig Vegetarische Auswahl und wenig Fisch Keine richtige Kinderbuffet, obwohl damit geworben wird. Für ein Kinderhotel ein riesen Minuspunkt Jeden Tag gibt es Spaghetti ohne Sauce (daneben sind die Soßen) Da wäre es auch mal schön, wenn andere Nudeln angeboten werden. Man sollte die Gerichte wie Reis, Kartoffelpüree nicht mit einer Fleischkomponente in einem Behälter packen. Für Vegetarier die gerne diese Beilage hätten, haben keine Chance, da die anderen mit ein und dem selben löffel das Fleisch anrühren. Da sollte das mal überdacht werden. Cocktails werden selbst gemacht Rest Selbstbedienung. Finden bestimmt einigen toll, aber Für uns gehört das zu einem All Inklusive Hotel dazu das man beim Essen die Getränke an den Tisch kriegen würde. Ansonsten Selbstbedienung top Es fehlen kleine Snacks so wie Nüsse um diese am Pool zu essen oder auch Abends an der Poolbar. Großes Lob an Ireni. Eine tolle Servicekraft die auch mit den Gästen interagiert hat. Die anderen Servicekräfte waren mitsamt sehr jung was evtl deren zurückhaltende Art erklärt konnte
Service war super, alle sehr freundlich und aufmerksam. Mängel oder ähnliches die man per WhatsApp gemeldet hat, wurden direkt behoben. TOP! Allerdings ist es Enttäuschend gewesen, dass das Hotel damit Werbung macht deutschsprachig zu sein, aber höchstens 2 Leute konnten gebrochenes deutsch.
Das Hotel befindet sich quasi am Ende der ganzen Hotelketten. Es ist nichts drum herum und zum nächsten Ort Marmari läuft man so ca. 20 Minuten. Flughafen ca 20 Minuten entfernt. Man hört kein Fluglärm. Mückenschutz mitnehmen, man wird total zerstochen Es hält direkt am Strand ein Bus an, der einen direkt nach Kos Hafen/Altstadt bringt. Unbedingt machen. Sehr lohnenswert. 2,30 Euro One way oder auch mal weniger 🤭 Wie es dem Busfahrer wohl gerade passt. Fahrt nach Kos 40 Minuten. Der Strand ist mit einer der schönsten auf Kos. Am Anfang ganz bisschen kleine Steine um ins Wasser zu kommen, danach nichts. Also keine Rede wert. Liegen umsonst und man ist sofort am Strand. Schade trotzdem, dass man drum herum nicht direkt ein Supermarkt hat, was dem Hoteleigenen Supermarkt zu Gute kommt und da dementsprechend auch bei den Preisen nicht gegeizt wird (teilweise das doppelte als woanders, Sonnencreme für fast 30 Euro! Packt genug ein) Das Hotel hat einen sehr schönen Stil und die Einrichtung ist wirklich wunderschön. Keine Liegenreservierungen! Das war wirklich super. Es gab immer ausreichend Liegen egal an welchem Pool Die Anlage besticht mit ihrer grünen Anlage und dem selbstangebauten Gemüse und Obst. Es sind viele Deutsche Urlauber aber auch viele Engländer (was man auch am Essen bemerkt hat), Österreicher und Polen dort Aber alle haben sich wunderbar verhalten. Die Cocktails werden selbst gemacht. Dies führt aber zu Lange Wartezeiten an den Bars aufgrund der selbstgemachten cocktails Und wenig Personal . Das sollte dringend geändert werden.
Schade ist das es ja ein Kids Hotel ist und es jedoch wenig für Kinder gibt (kein Kinderbuffet, Spielplatz sehr klein und abgelegen, es fehlen für Abends so Spielekonsolen oder so Spiele wie Air Hockey, kuscheltier Automaten oder Ähnliches) Generell mehr Angebote für Kinder zum beschäftigen am Abend da es hier drum herum kaum was gibt. Es gibt im Foyer ein Tisch Fußball und 2 Billard Tische Animation könnte etwas präsenter sein und mehr Stimmung tagsüber machen. Man bekommt wenig mit wenn etwas statt findet. Man sieht die Leute kaum Wir haben das TUI Kids Mini Club genutzt. Da muss ich ein Lob an die Mitarbeiter aussprechen Alles sehr liebe Damen, meine Tochter war ganz vernarrt in Pia. Danke Auch der Fabian ist klasse, der mit den Kindern das Schwimmen übt. Er macht das wirklich mit einer tollen Art.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Pati |
Sehr geehrte Frau Pati, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unseren praktischen WhatsApp-Service positiv hervorheben. Auch dass Ihnen unser wunderschöner Garten sowie der direkte Zugang zum Strand gefallen haben, ist eine schöne Rückmeldung für uns. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass einige Punkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst sie helfen uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Tochter viel Freude im Mini Club hatte und dort liebevoll betreut wurde ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team