Casa Paradiso 2025 (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Casa Paradso Kos 2025

Getränke nicht gut, vor allem das Bier. (viel zu verdünnt, im Schnaps war wohl keine Alc. drin ), Essen muss abwechslungsreicher, Zimmer- vor allem Bad muss saniert werden, deutlich mehr Steckdosen, deutschsprachige Rezeption, es gab nur eine Schlüsselkarte für 4 Personen

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Casa Paradiso 2025

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback zu den Getränken, der Speisenauswahl, der Zimmerausstattung sowie den angebotenen Services nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise aufmerksam an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie auch schöne Momente bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Yours respectfully, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team