Das Hotel liegt direkt am Strand Santa Eulalia. Sehr gepflegt und sauber. Haupthaus besteht aus 3 Stockwerken wo sich Zimmer und Junior Suiten befinden. Ausserdem noch Suiten Resort, von aussen gesehen, sehr schönen Appartements. Ganze Ablage wirkt sehr gepfelgt, es gibt mehere Aussenpools. Im Februar ist Hotel wenig besucht, Wetter war grösstenteils sehr schön und warm. Man kann schon in der Sonne liegen. Algarve hat wirklich wunderschöne Strände und nur daswegen lohnt es sich schon dahin zu reisen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meeresblick und die können wir nur empfehlen. Es besteht aus Schlafraum und Wohnraum jede mit Minibar und Fernseher und dazu zwei Badezimmer, ein mit Whirlwanne. Zwei Balkonen und direkter Blick aufs Meer. Schön und sauber.
Frühstücksbuffet war grosszügig, leider aber nicht 5 Sterne würdig. Keine frische säfte, sondern nur aus Verpackung, Qualität der angebotenen Speisen ist nur durchschnitt. Rühreier die nicht frisch sondern auch auch aus verpackung kommen sind wirklich nicht zu empfehlen und gehören nicht in ein 5 Sterne Haus. Das Personal war freundlich. Abendenessen hatten wir nicht inklusive und können es nicht bewerten. Einmal haben wir jedoch im Restaurant "Pergula" gegessen und das war wirklich sehr gut aber auch sehr teuer! 160 Euro für 2 Personen.
Alle waren freundlich jedoch mit deutsch kommt man nicht weiter, nur englisch wird vom personal verstanden und gesprochen.
Etwas aussehalb Albufeira gelegen und einfach zu finden. Wir hatten ein Mietwagen und somit war für uns alles schnell zu erreichen. Würden wir unbedingt empfehlen!
Wellnesbereich ist sehr klein und auch nicht 5 Sterne würdig. Es gibt ein Innenpool mit Meerwasser und verschiedenen Sprudelbäder es ist aber sehr heiss und stickig drinnen. Es gibt nur eine kleine Sauna und ein Dampfbad! Abkühlen kann man sich nur unter die Dusche, die Tür nach aussen war leider verschlossen. Als unangenehmen fanden wir die pflicht die gummibadekappe tragen zu müssen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Dany |