- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es beruhigt weiter empfehlen. Gebucht haben wir nur mit Frühstück, da es umliegend viele kleine und traditionelle Restaurants gibt. In ca. 15 min Fußweg erreicht man auf beiden Wegen (rechts oder links rum vom Hotel aus) einige Restaurants. Wir haben während unseres Aufenthaltes das Zimmer getauscht, von einem Apartment in ein Doppelzimmer mit Meerblick. Der Aufpreis dafür hielt sich in Grenzen, 30€ pro Nacht. So konnten wir Ebbe und Flut beobachten sowie nachts das Meerrauschen hören. Die liegen am Strand finden wir etwas überteuert, mit 10€ pro Tag, für 2 liegen, unkl. Schirm. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gerade das frische Obst hat uns sehr gut gefallen. Von einheimischen Spezialitäten über American Breakfast ist alles zu haben. Wir haben jeden Morgen auf der Terrasse mit Meerblick gefrühstückt. Zu empfehlen sind auch die Pools zwischen den Apartments, da diese nicht so voll sind wie die Hauptanlage. Das gesamte Haus, inkl. Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Preis-/ Leistungsverhätnis ist Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut