Ich weiß nicht was so mancher mit schlechter Kritik über diese Anlage meint, aber Nörgler gibt es überall. Ich war im Marmaris Palace mit meiner Frau und unserer 3-Jährigen Tochter, und ich muß sagen es gab überhaubt nichts auszusetzen. Gutes Essen, alles Tipptopp sauber, extrem freundliches Personal, ein riesen Areal, super Kinderbetreuung (DANKE TASS), tolle Animation. An diesen All Inclisive Urlaub gab es nichts auszusetzen. Urlauber dort waren: Deutsche, Holländer, Engländer, Russen, und Türken. Alle sehr nett. Leider war eine Woche viel zu kurz. Keine Angaben
Mit einem Wort PERFEKT.
Die Anlage liegt mitten in einem Pinienwald, direkt am Meer. Super schön. Auf die Grünanlagen wird besonderen Wert gelegt, jeden Tag gegossen und geplegt. Es gibt ein richtes Areal für Kinder, mit Rutschen, Klettergerüst, Spielschloß und vieles vieles mehr. Eine Kleinigkeit zu bemängeln gibt es doch, mann konnte nur über eine kleine Leiter ins Meer, ein bischen schlecht für kleine Kinder. Aber der Teil vom Strand der zum liegen war, war mit Sand aufgeschüttet. War aber sehr gut gemacht. Da unsere Tochte nicht ins Wasser wollte, war das für uns auch kein Grund zur Beanstandung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Robert |