- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vier Herren an der Repzeption, man sprach sogar deutsch. Sonst fehlte das Personal in der großen Anlage an allen Ecken und es kam immer der Satz " ich nix verstehen ". Man sprach nur Türkisch und vielleicht Russisch ! ? Der Fußboden auf der Außenterasse war sehr schmutzig. Er wurde bei unserem 14 tägigen Aufenthalt nicht eimal gereinigt. Gläser und Becher die von einigen Kaoten in die Anlage geworfen wurden, blieben tagelang liegen. Das sehr,sehr kleine Hallenbad mit übelrichendem und trüben Wasser gehört ins Museum einschließlich der Sauna. Der Strand ist sehr schmal und für ein so großes Hotel absolut zu klein. Die Musikanlage an der Strandbar war schwer im Stimmbruch. Für soviel Geld so wenig Leistung zu bieten ist eine Frechheit ! ! ! Vom Chef angefangen, sollte das gesamte Hotelpersonal mal in ein richtiges 4 Sterne Hotel in der Türkei schauen und lernen, zum Beispiel ins Hotel Mega Saray, Türkische Riviera !!! Gott sei Dank gibt es überwiegend sehr gute Hotels in der gesamten Türkei.
Das Zimmer war sehr klein aber sauber, mit einem schönen Blick auf die gesamte Bucht Marmaris. Betten wurden teilweise bis 18 Uhr nicht hergerichtet oder Toilettenpapier aufgefüllt, wegen Personalmangel ! Den Aufzug hörte man die ganze Nacht.
Das Essen entsprach einem 1 Sterne Hotel. Man ging nur zum Essen um zu Überleben !!!
Wir wurden in 14 Tagen 3 mal gegrüßt, davon 2 mal vom gleichen Ober ! Die Tische wurden teilweise von den Vögeln schneller abgeräumt als vom Personal ! 5 Minuten vor 10 Uhr wollte ich die Badehandtücher tauschen, da hieß es erst ab 10 Uhr !!! Liegen am Strand mußte man teilweise über 100 m selber heranschleppen. Um ein Getränk zu bekommen mußte man sich lange anstellen, wie in der Ex-DDR. Von Bedienung keine spur !!! Beschwerden beim Reiseleiter wurden ignoriert.
Das Hotel am Rande von Marmaris liegt direkt an einer stark befahrenen Straße an einem Pinienhang.
Es wurde gelacht und gegröhlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Friedhelm |