WLAN ist mit 9$ pro Tag ist nicht zu empfehlen einfach überteuert und funktioniert nur an den Bars,Loby also nicht im Zimmer. Besorgt auch eine SIM Karte für das Internet. Haltet lieber nach Antonio (www .anthonyinfotours.com ) am Strand ausschau. Spricht und schreibt perfekt Deutsch. Er hat auch einen kleinen Laden in der Mal neben dem Hotel, Und der organisiert für für ca. 25€ für zwei Wochen eine SiM Karte fürs Internet. Vorteile ist deutlich günstiger und könnt ihr überall nutzen und nachhause beispielweise per Whatsapp telefonieren. Ausflüge defintiv auch über ihn buchen. Ist so 50-60% günstiger als über den Veranstalter. Und ist Top. Wir haben beispielwiese u.a. die Jeep Safari (Wasserfälle) als Tagesausflug über ihn gebucht. Ging auch in das Hinterland da wo Kaffee und Kakao angebaut wird in die Zigarrenfabrik und natürlich zu den Wasserfällen uvm. Mittag und Gertränke inklusive. Ganz heißer Tipp. Reiseführer (Elvis) was für ein schräger Typ. Mega. Konnte perfekt Deutsch einfach nur geiler Typ. Wir haben für zwei Tag nur mal den Cooee (Select) Service gebucht. Nicht Cooee Zimmer. Durften dann auch den Cooee Strand sowie die Cooee Bar nutzen. Strand bzw die liegen sind um einiges besser Strand ist auch schöner nicht so windig. Aber nicht m.E Grund genug Cooee direkt zu buchen. Einfach normal buchen und Vorort entscheiden bzw upgraden. Service 15$ pro Tag Person. Und Cooee Zimmer auch nochmal 15$ pro Person/Tag. Wie die Cooee Zimmer ausssehen kann ich nicht sagen. Sollen ruhiger sein. Will man im normalen Bereich ruhige Zimmer haben dann sollte mann schon Meerblick buchen. Supirior sind auch zu empfehlen. sind nur etwsa größer.
Zimmer waren das einzige Manko. Zwar sauber aber sehr sehr alt. Kam mir eher wie eine Herberge vor. Einfach nich schön. Bad war dem Anschein schon renoviert. Da habe ich keine Bestandungen. Gruche im Zimmer wie viele vorredner schrieben kann ich nicht so bestätigen. Klima hat ebenfalls top funktioniert. Einfach Temparatur einstellen und dann nicht auf on lassen sondern auf Auto umstellen, dann wir die eingetellt Tempartur immer gehalten. Nach paar Tagen haben wir uns aber dann an das Zimmer gewöhnt so das es kein Problem mehr war.Bett war sehr bequem. TV war da aber nie genutzt. Fön, Bügeleisen ebenfalls vorhanden. Safe kostet 4$ pro Nacht ist definiv für Kreditkarten, Ausweise, Reiseunterlagen, Schmuck usw dringenst zu empfehlen. Für wzwei Wochen sind das dann ca 50€. Also bitte nicht am falschen Ende spraren.
Essen war meiner Meiung nach sehr sehr gut. Alles was ich gegessen habe war immer perfekt zubereitet und sehr lecker. Languste, Rostbeef;Puter;Sparnferkel kann gar nicht alles aufzählen. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Desserts werden alle Vorort gemacht. Das ist schon eine riesige Leistung. Also essen alles Top zu jeder Tageszeit. Wer sich am Mittag lieber Snacks reinschieben will Pizza Hotdog Burger Salate, Pommes, Chicken Wings, Paela usw valle Vorhanden. Getränke Cocktails alles super. Nur einziger Kritik bis im Restaurant alles in einfache Platikbecher. Nicht gut für die Umweld und eine Schande so geile Cocktails in Becher die an Kindergeburstag erinner zu servieren. Im Cooee gibt es z.T. Gläser oder wiederverwendbares Plastikgläser. Hotel sollte gänzlich darauf umstellen.
Alle immer sehr nett. Nichts aber auch gar nichts zu beanstandem
Hotel liegt mitten im einen Hotelkomplex umgeben von Golfplätzen. Strand ist frei zugägnlich es patrolieren Rund um die Uhr Sicherheitspersonal so das keine Fremden Zugang bekommen. Im Gegensatz zu Punto Cana eine reine Touristen Hochburg liegt hier eine Stadt Puerto Plata in der ummitelbaren nähe, was ich sehr begrüße umd auch mal rauszukommen. Wehr hohe Wellen mag der muss vom Hotel kommend links so ca 500 Meter laufen, höhe da wo die Dominiakner ihr Geschäfte haben, da gibt es Meter hohe wellen.
Haben wir nicht genutzt habe aber gelsen am Strand kann man sich nicht Motorisierte Geräte zB Kajak und sonstiges ausleihen. Schorchausrüstung ebenfalls. Motorisierte Dinge Bannaneboot oder Wasserski usw kann man alles am Strand buchen ist logischerweise auch im Cooee nicht im AI enthalten. Das Abendprogram sollte man sich auch anschauen. Wir hatten unser Spaß. Wiederholt sich aber schon daher reichen einige Abende aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claus |
Thank you for expressing your satisfaction with the overall vacation experience at the Grand Paradise Playa Dorada. We are very happy to have meet your expectation. Look forward to welcoming you again.