Anna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Oberflächlich ein schönes Hotel, genau darf man nicht hinschauen. Service verbesserungsbedürftig, Strand sehr schön

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war eine absolute Frechheit. Beim Betreten hatten wir erst fast die Türklinke ohne Tür in der Hand und dann direkt einen Hustenreiz. Das Zimmer war extrem schimmelig man konnte darin kaum atmen. Über den Schimmel wurde einfach darüber gestrichen. Zudem war es sehr klein, man hatte 50 cm Platz um im das Bett zu laufen. Zudem trennte lediglich eine Verbindungstüre mit Hocker das Nebenzimmer von unserem ab. Wir haben direkt reklamiert und an der Rezeption noch 5 weiter Urlauber getroffen, welche ebenso Probleme hatten. Das Personal an der Rezeption ging sehr unprofessionell mit Beschwerden um, reagierte extrem gereizt und sagte zu Jedem! dass nur ein Upgrade möglich wäre und man 140$ bezahlen müsse. Darauf haben wir uns nicht eingelassen, nach ewigen nervigen Diskussionen bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Dies hatte weniger Schimmel (die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch, lässt sich nicht vermeiden), dafür kam kein warmes Wasser, die Klimaanlage verlor Wasser, an den Wänden lief das Wasser herunter, Steckdosen waren ausgebrochen und funktionierten nicht usw Ausblick war jedoch sehr schön.

• Das Hauptrestaurant ist in Ordnung, man findet immer etwas wobei es sich schon wiederholt man nach nach einer Woche gerne etwas Abwechslung hätte. Das Grillrestaurant ist auch in Ordnung, es ist sehr schön dort abends zu sitzen da es etwas ruhiger als im Hauptrestaurant ist. Das Italienische Resturant geht wirklich gar nicht. Die Klima läuft auf Anschlag, die Pizza ist die schlechteste die ich jemals gegessen habe! Wir haben bei 3 verschiedenen Kellnern Brot nachbestellt, gekommen ist kein einziges. „Sonderwünsche“ sind unerwünscht. Die Snackbar ist ebenfalls schlecht. Matschige Pommes usw

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war die unfreundlichste und inkompetenteste die wie je erlebt haben. Ständig wurden ausreden erfunden, ständig kostete etwas extra. Generell sehr unfreundlich. Die Putzfrauen, Gärtner, das Animationsteam usw waren sehr freundlich und bemüht!‘ In der Gastro war es so lala. Es gab oft Tage da bekam man während des ganzen Essens kein Getränk, dann gab es wieder einzelne Angestellte die sehr motiviert waren. Sauberkeit war eher schlecht. Man hatte auf jeden Handtuch Flecken und auch die Bettwäsche wies regelmäßig undefinierbare gelbe Flecken auf. Was zudem noch wirklich nervig war, war dass man da als Frau ständig angeflirtet wird und auch nicht selten auch angefasst. Allerdings nur wenn mein Freund nicht dabei war. Vor unserer Ankunft nahmen wir per Mail Kontakt mit dem Hotel auf und erkundigten uns was ein Upgrade in den Cooee-Bereich kosten würde. Antwort per Mail war: 25$ pro Tag und pro Person. Bei Nachfrage an der Rezeption waren es am 4. Tag 30$/Person/Tag am 5. Tag waren es 40$ und als wir jns dann dazu entscheiden haben waren es auf einem 60$|person/Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen schönen Blick aufs Meer. Eine kleine „Shopping-Mall“ ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann mit dem Bus nach Puerto Plata fahren. Am Besten Hans Peter in der Shopping Mall fragen. Allerdings gibt es wenig Strandbars, bzw. Lokale außerhalb den Hotels daher eine Sonne Abzug.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anna

We regret to read some of the observations that you outlined, we assure that any matter we detect will be correct it.