Wir waren mit unserer 1.5-jährigen Tochter im Mai 2019 dort. Im Großen & Ganzen ist das Hotel sehr schön, leider bietet es für Familien mit Kindern nicht viele Möglichkeiten. Das Essen war gut & lecker; Themenabende war auch lecker. Die Animation war nicht berauschend, aber sie gaben sich Mühe :-) Das Einzige, was uns gestört hat, dass es keinen Aufzug gab -ist blöd mit Kinder /-wagen
Sehr sauber. Sehr nette Putzfeen, auf Wunsch bekommt man in 30 Min eine Kaffeemaschine aufs Zimmer. Sehr geräumige, helle & ruhige Zimmer.
Buffetrestaurant war echt toll, der Beste war die Pastatheke :-) immer frische Nudeln gekocht. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Meeresfrüchte Gerichte. Im Eden restaurant waren leckere Sandwiches, Burger mit Pommes zu naschen :-) Ein MUSS .. Mamajuana an der Poolbar trinken ♡
Sehr nette Bedienung. Bei jeder Mahlzeit im Restaurant kam gleich der Hochstuhl an unseren Tisch. Die Bedienung füllte auch gleich das leere Wasserglas auf. Es wurde auch immer gefragt, ob man Kaffee / Bier / Cocktails / Cola etc. Möchte; was auch gleich serviert wurde.
Ins Zentrum gélangt man in ca. 10 Min mit dem Bus / Taxi. Die Stadt Puerto Plata ist auch sehr schön - ein muss ist die Seilbahn !! Der Strand ist soo traumhaft schön.
Wir haben nix in Anspruch genommen. Aber das Hotel bietet viel. Badminton, Wassersport, Massagen. Die Poolanlage war super, mit einer Pollbar :-) Mittags gab es am Pool Spiele, wobei man viel gewinnen konnte..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Berrak |
We appreciate very much your review of our facilities and services. Our staff is also very proud to read that their efforts contribute to our clients being satisfied with their vacation at our hotel. We look forward to welcome you once again.