Schöne Hotelanlage direkt am Strand, Restaurant mit Blick auf Strand und Meer, schöne saubere Zimmer. Strand mit Palmen und tropischen Bäumen als Schattenspender. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. War als Single dort und habe viele Leute kennengelernt! Meiner Meinung nach ideal für Singles. Lag wohl auch am günstigen Preis für EZ.
schönes Zimmer, moderne Möbel, Kühlschrank, Balkon, Fernseher (hab ich aber nicht benutzt)
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Es gab immer viel Fleisch zur Auswahl (auch mal Lobster, der war sehr gut). Für mich hätte die Auswahl an Salaten und Gemüse etwas größer sein können. Nachtisch war auch immer vielseitig und sehr gut. Das Essen wurde auch immer wieder aufgefüllt. Selbst der Rotwein war trinkbar!
Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr nett. Das Animationsprogramm am Pool hätte teilweise etwas anspruchsvoller sein können.
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Hotel schön gelegen am Sandstrand, hab viele Strandspaziergänge gemacht.
Es gab leider keinen Fitnessraum, wie im Prospekt angegeben und die Minigolfanlage gibt es auch nicht mehr. Und die Fahrräder darf man auch nur innerhalb der Hotelkomplexe und der Golfanlage benutzen, man darf damit nicht auf die Hauptstraße, wo es nach Puerto Plata geht. Bei Regen gab es leider kaum Alternativen zum Strand. Und wenige Plätze im Hotel, die überdacht waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |