Wir sind gerade zum dritten Mal hier, das Hotel ist wirklich sehr schön und wir sind wie immer total zufrieden. Das einzigste Manko ist, das ich ehrlich gesagt erwartet hatte, was diese „Hotel treue“ in irgendeiner Art und Weise gewürdigt wird, da ich denke das es nicht selbstverständlich ist, drei Jahre in Folge ins selbe Hotel zu gehen. Und auch nur deswegen, gibt es von mir nur 5 von 6 Sonnen.
Super schöne moderne Zimmer.
Das Essen ist wirklich qualitativ top!! Auch beim Alkohol wird nur Marken Alkohol ausgeschenkt. Man hat die Möglichkeit beim Essen vom Buffet im Palladium white Island und im Palladium Palace zu essen. So hat man nochmal mehr Abwechslung, zusätzlich zu den a la Carte Restaurants.
Alle Kellner und Mitarbeiter sind wirklich nett und bemüht einem alle wünsche zu erfüllen. Gesprochen wird hier in erster Linie englisch, ist durchaus von Vorteil wenn man englisch spricht und versteht :)
10 fahrminuten vom Flughafen, zwei Minuten zum Strand. Für uns die perfekte Lage, Fluglärm darf einen jedoch nicht stören. Mich hat er nie gestört.. man ist auch zu Fuß innerhalb von 10 Minuten in den angesagten Clubs wie Ushuaia oder Hard Rock. Mit dem Bus ist man für 2€ in 20min in Ibiza Stadt.
Es gibt ein Fitnessstudio, man kann Tennis, billiard und Minigolf spielen. Es gibt oft live Musik und jeden Abend eine andere Show. Schade ist nur das nirgends ausgeschrieben ist, wann welche Outdoor Sportart angeboten wird oder wann mal wieder eine mini Schaumparty im Pool angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Nadine, Wir bedanken uns für Ihr Review und stehen Ihnen auch gerne persönlich zur Verfügung für jegliche Anfragen. Es ist wichtig für uns, die Erfahrungen unserer Gäste zu erfassen, damit wir unseren Service verbessern können. Und werden auf die Zukunft hin arbeiten. Bitte melden Sie sich persönlich bei uns, falls Sie in der Zukunft nochmal überlegen im Palladium Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Diana L Hospitality Manager