Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein klasse Familienurlaub

Gut

Super Familienhotel, nette Themenrestaurants, guter Service, Sauberkeit und moderne Zimmer - alles in allem ein gelungener Urlaub für ein All inklusive Familienhotel - manche Faktoren lassen sich einfach bei so einem Hotel nicht vermeiden da kann das Hotel aber wenig für. Wir kommen gern wieder.

• Modern sauber und man fühlt sich wohl

• Für ein All In Familienhotel alles super. Die Lautstärke in dem normalen Buffetrestaurant war extrem - dagegen auf spielte noch Musik was alles noch lauter werden lies. Draußen ging es einiger Maßen .. Wir haben daher jeden Tag abends die Themenrestaurants aufgesucht welche wirklich h sehr sehr nett waren. Platz haben wir immer bekommen beim morgendlichen buchen

• Gut
  • Alles prima - keine Beanstandungen - es wurde darauf geachtet das jedem Wunsch schnell nachgegangen wird. Service in den Themenrestaurants wirklich zuvorkommend und sehr nett. Wir haben uns immer willkommen gefühlt - eben auch mit Kind

• Gut
  • Ibiza ist ja allgemein Klein und alles gut und schnell zu erreichen. Bus zur City hält vor der Tür. Genügend kostenlose Parkplätze für diverse Autos vor der Tür. Leider sehr nah am Flughafen aber das steht auch so im Prospekt sodass man weiß worauf man sich einlässt. Zwei bekannte Beachclubs vor der Tür - einer sogar mit integriertem Kids Club

Alles was man erwartet an Spiel SPORT und Kinderanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Grand Palladium White Island für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir arbeiten täglich an unserem hohen Servicestandard und freuen uns umso mehr, dass Sie absolut zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie Bald wieder unserem Hotel Grand Palladium White Island Resort & Spa als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Diana L Hospitality Manager