Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super entspannter/schöner Urlaub

Ein wunderschönes Hotel! Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Beim Essen gab es eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl und vom Geschmack her hervorragend.

• Das Zimmer war wirklich ein Traum. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren sehr gepflegt und sauber. Sogar mit eigenem Bademantel und eigenen Hausschuhen war das Zimmer ausgestattet. In den Betten hat man sehr gut geschlafen, da diese sehr weich waren.

• Es gab eine sehr große Auswahl beim Essen, was wirklich toll war. Besonders hervorzuheben sind die beiden angrenzenden Restaurants vom Nachbarhotel, dass man mit nutzen dürfte, da man dort mexikanisch/italienisch aus der Karte essen konnte und eine gute Abwechslung zum Buffet Essen war.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und ist immer sofort auf die Wünsche eingegangen. Fast jeder vom Personal konnte deutsch sprechen, was auch sehr angenehm war.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren gute 5 Minuten, besser könnte es nicht sein. Direkt am Hotel gab es eine Bushaltestelle mit der man alle 30 Minuten in die Stadt fahren konnte. Zudem waren die Buspreise wirklich sehr billig.

Es gab jeden Tag verschiedene Sportkurse wie z.B. Zumba, Pilates. Zudem befand sich bei der Hotelanlage eine kleine Minigolf Bahn, Tischtennisplatten und einen Tischkicker. Im Nachbarhotel gab es die Möglichkeit in den SPA Bereich zu gehen. Mit dem Nachbarhotel gab es insgesamt drei Poolanlagen, welche nicht zu überfüllt waren und ebenfalls wieder sehr sauber und gepflegt. Abends gab es immer für Kinder eine Unterhaltungsshow und ab 21.30 Uhr dann Unterhaltung für die Erwachsenen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr Feedback und anregenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Diana L Hospitality Manager