- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon mehrere Jahre hintereinander in diesem Hotel Urlaub gemacht. Leider wurden wir letztes Jahr sehr enttäuscht. Es ist schon ziemlich abgewohnt und das Personal ist überhaupt nicht mehr freundlich. Das kannten wir so nicht. Wir hatten unseren 15 jährigen Sohn mit, dem nur die Couch als Bett hergerichtet wurde. Dort musste dann meine Frau schlafen, da sie mit 1,65 m dort als einzige Platz hatte. Auf unsere Bitte hin ein Zustellbett zu besorgen (um es dann in das kleine Zimmer zu quetschen), wurden wir nur abgefertigt mit den Worten "geht nicht". Eine Freundin von uns, die auf Ibiza lebt, teilte uns mit, dass das Palm Beach zum Verkauf stünde. Wahrscheinlich liegt da der Grund. Sie gab uns auch den Tipp es dieses Jahr mal im Nachbarhotel Bahamas zu versuchen. Es sei schon verkauft und vollständig renoviert. Dorthin geht auch dieses Jahr unsere Reise und es ist sogar noch preisgünstiger! Ansonsten hat das Palm Beach aber eine super Lage und besonders positiv fanden wir auch, dass die Strandbar mit zum Hotel gehört und somit auch für all inclusive Gäste zur Verfügung stand. Das Palm Beach ist im Großen und Ganzen zu empfehlen, aber mittlerweile für die Ausstattung und den Service viel zu teuer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut