Es gab die ganze woche einfach keine Handtücher. Das Essen oft kalt und selten einen sauberen Tisch bekommen. Die zimmer rochen nach Feuchtigkeit und es gab Schimmel an manchen stellen.
Im zimmer gab es Schimmel!!!
Essen oft kalt gewesen und man sieht das Personal ist überfordert mit der anzahl an Gästen.
Almudena hat sich bemüht uns zu hefen aber leider konnten wir unser Zimmer nicht wechseln.
Der strand ist superschòn. Aber lästige Laute Musik von den Strand bars .
Die live Musik im Hotel war sehr gut und die Massagen im Spa Bereich aind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffan, Es erfreute uns sehr zu wissen, dass die Live Musik Ihnen gefallen hat. Die Stimme der Frau ist total schön! Ausserdem es ist sehr nett, dass Sie die Massage empfehlen würden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihren Kommentar. Diese nützliche Info wird mit Aufmerksamkeit berücksichtigt. Fühlen Sie sich bitte sehr wilkommen, uns an hm.whiteisland@palladiumhotelgroup.com zu schreiben, damit wir wissen können, um welche Buchung es geht. Wir bedauern jedoch solche Unannehmlichkeiten zu lesen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald bei uns wiederzusehen, damit wir Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Almudena García Hospitality Manager