- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, Anlage gepflegt, aber Flughafenlärm ist teilweise extrem. War doch sehr störend und zum erholen ungeeignet.
Zimmer top. Nichts zu beanstanden !
Im Palace super im White Island eher mittelmäßig. Frühstück war top. Mittag furchtbar und Abends mal gut mal schlecht. Keine 5 Sterne leider.
Im Palace sehr gut im White Island eher schlecht.Langsame Kellner! Haben daher nur noch im Palace gegessen. Auch das Essen ist dort deutlich besser !
Nah am Strand aber sehr nah am Flughafen. Man kann ihn vom Balkon sehen und man hat das Gefühl die Flugzeuge streifen gleich das Hotel. Zum Glück wurde nach einer Woche die Einflugschneise geändert, sodass der Lärm erträglicher wurde.
Gut 3 Pools und Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bjoern Christopher |
Liebe Lija, Als erstes möchte ich mich bedanken dass Sie dem Grand Hotel Palladium Palace Ibiza für diesen Aufenthalt vertraut haben, und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier bei Holiday Check zu schildern. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des frühen Stühle Filzgleiter gebe Ich gerne an dem HotelDirektor weiter. Wir hoffen dass Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Diana L Hospitality Manager