Höchstens 4 sterne. Das ist niemals eine 5 sterne kategorie. Das Essen war gut aber man musste viel zu lange anstehen. Glich manchmal einer Kantine in der Uni. Der Strand ist rieseig und nach Ibiza Stadt kommt man schnell mit dem Taxi oder Bus.
Die Zimmer sind zu klein und man versteht alles was die nachbarn erzählen.
Essen war ganz gut aber lange schlangen und viele tische unabgeräumt.
Zu lange wartezeiten. Besonders in der sportsbar hat man ewigkeiten warten müssen.
Bildschöner Strand vor der Hoteltür
Tolles angebot für die Kinder. Schaumparty und mini disco. Vielen dank an Ainhoa und Paula vom Mini Club. Die Tennisplätze brauchen mal einen neuen Schliff.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Falco |
Sehr Geehrter Falco, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Grand Palladium White Island für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie freundlicherweise Ihren Eindrück Ihres Aufenthaltes mitteilten. Es wird verprochen, dass Ihre obergennante Meinung für nützliche Info mit Aufmerksamkeit gehalten wird, die korrekte Richtung weiterzulaufen. Wir würden uns sehr freuen Sie Bald wieder unserem Hotel Grand Palladium White Island Resort & Spa als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Diana L Hospitality Manager