Christina (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, aber nicht in der Vorsaison!

Das Hotel ist eine schöne, freundliche, saubere Anlage. Sitzgelegenheiten im White Island in der Lobby sind etwas unbequem, aber es sieht sehr gemütlich aus. Für junge Leute und Kinder sicher super zu sitzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Badezimmer war mit allem was man braucht gut bestückt. Einziges Mango sind die Betten...., sehr unbequeme Kopfkissen und das Bett an sich war nicht gerade stabil, bei jeder Drehung hatte man Angst es bricht zusammen...., deshalb einen Stern Abzug.

• Das Essen und die Auswahl war immer sehr reichlich. Warmes Essen war zum Großteil kalt, außer die ganz frisch zubereiteten Speißen. Wir waren 1 Woche dort und schon da hatten wir nicht mehr viel Appetit weil das Essen zum GrDas Servicepersonal war flink und auch immer sehr nett.

• Gut
  • Wir achteten bei der Buchung unter anderem auch darauf ob man in dem Hotel Deutsch spricht, leider mussten wir schon bei der Ankunft feststellen das außer einer Mitarbeiterin (die bei Ankunft eines Reisebusses ja aber nicht alle auf einmal betreuen kann) keiner Deutsch am Empfang konnte und somit hat man versucht es uns in Englisch zu erklären, leider haben wir nur die Hälfte verstanden. Auch das Personal an der Bar und im Restaurant sprechen nur Englisch. Personal war aber sehr freundlich und hat auch immer versucht zu helfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 10min. Fluglärm war für uns gut erträglich allerdings war bei uns noch keine Saison. Ausflugsziele kann ich nicht bewerten, wir waren Ende April dort und auf Grund der Vorsaison hat man uns kaum etwas geboten. Geschäfte waren zum Großteil noch geschlossen und der Strand war auch noch nicht nutzbar. Man begründete uns auf Nachfragen diese Situation, das eben noch keine Saison ist. Darüber waren wir etwas enttäuscht. Mit dem öffentlichen Busverkehr konnte man vom Hotel gut nach Ibiza Stadt fahren, wenn man sich aber nicht auskennt ist es sehr schwierig in der Vorsaison wieder mit dem Bus zurück zu kommen. Man kann allerdings auch mit dem Taxi fahren, dafür zahlt man aber ordentlich Geld. ( Bus pro Erw. 2€ und Taxi eine Fahrt ca. 15€ nach Ibiza Stadt ) Vorsaison fährt der Bus ab Ibiza Stadt nur ab Busbahnhof zurück (etwas außerhalb) wie es während der Saison ist weiß ich nicht.

Fitness-, und Wellnessanlage war auf Grund des schlechten Wetters teilweise überfüllt, die anderen Freizeitangebote im Außenbereich waren teilweise auf Grund des Wetters nicht nutzbar. Aber auch hier auf Grund der Vorsaison schwierig, für schlechtes Wetter kann keiner was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Erfahrung unserer Gäste, damit wir unseren Service verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie generell eine schöne Zeit bei uns hatten, trotz dem schlechten Wetter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für jegliche Fragen oder Hilfe zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Diana L Hospitality Manager