Sehr positiver Eindruck. Gutes Hotel. Wir waren in der off-season kurz vor Ostern da. Nettes Personal, gut gepflegte Anlage, sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio. Im Sommer könnte es für Nicht-Party-freudige eventuell ein wenig laut sein, da die Nassau Beach Bar direkt am Strand an das Hotel abgrenzt. Einziges und kleines Manko: Das Essen hätte vermutlich ab und zu ein wenig wärmer sein können. Auswahl an Speisen und Qualität war jedoch super. Meine Frau ist Veganerin und hat immer was gefunden. Es gab auch spezielle Gerichte für Veganer (Seitan, Tofu, Pizza mit veganem Käse).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Wir bedanken uns für Ihr Review und stehen Ihnen auch gerne persönlich zur Verfügung für jegliche Anfragen. Es ist wichtig für uns, die Erfahrungen unserer Gäste zu erfassen, damit wir unseren Service verbessern können. Und werden auf die Zukunft hin arbeiten. Bitte melden Sie sich persönlich bei uns, falls Sie in der Zukunft nochmal überlegen im Palladium Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Diana L Hospìtality Manager