Anna und Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Würden es sofort wieder buchen! Nur zu empfehlen!

Wir wollten ins Ausland, wollten einen Strand, einen Pool, eine Stadt und Partys. Wir hatten hohe Erwartungen, die alle erfüllt wurden. Wir sind ein Pärchen (22&25). In dem Hotel war vom Publikum alles dabei. Familien, Pärchen, Partygruppen. Das Hotel hält wirklich was es verspricht.

• Wir haben ein Superier Doppelzimmer (ebenerdig) gebucht und unser Wunsch war es ein Zimmer nicht abgelegen zu bekommen. Den Wunsch haben Sie berücksichtigt und uns ein schönes Zimmer im "Haus" neben der Rezeption, mit Terrasse zum Pool zugeteilt. Doppelbett, Tv, Klima, Bad, Terasse, Mini-Bar nichts hat gefehlt.

• Die Buffetauswahl war sehr abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden was dabei. Standard wie Pizza, Nudeln, Pommes und Salat war immer dabei. Es war wirklich sehr lecker :) Auch der Service fragt nach wünschen und lässt keinen Wunsch überfüllt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war zu 90% sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Das Animationsteam hat alles gegeben um uns immer bei Laune zu halten, ganz besonders Marcel Shuller, großes Lob, er war immer da, hat gelacht, Spaß gemacht, zum mitmachen animiert und ist seiner Arbeit voll nachgekommen! :) Der einzige der nicht nur unfreundlich schaut sondern sehr unfreundlich zu uns war, ist der Bademeister der mal am Pool sitzt und mal die Handtücher vergibt.

• Top Lage. Wir sind nur ein paar Minuten zum Flughafen gefahren (Die Flugzeuge hat man dadurch gehört, was aber nicht störend war). Wir waren mit dem Taxi/ Bus auch in wenigen Minuten in der Stadt. Und die Partys haben "direkt" vor dem Hotel angefangen.

Angebote vom Ankmationsteam gab es aufjedenfall genug. Es gab Beachvolleyball, Botscha, pfeilschießen, Wasserfitness, zumba, stretching, Fußball und abends Kinderdisko und Aktionen im Theater. Den Wellnessbereich kann man gegen Bezahlung benutzen, auch der Poolzutritt im Wellnessbereich kostet.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anna und Tim

Liebe Anna, lieber Tim, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, es ist einfach toll Ihre Erfahrungen zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie so sehr mit uns zufrieden waren, denn unser Ziel ist es dass Sie die besten Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Unser Animationsteam setzt wirklich alles daran, viele unterschiedliche Freizeitangebote und gute Shows für all unsere Gäste zu liefern. Schön, dass Ihnen die Lage und Ausstattung des Zimmers zugesagt hat, denn unser Rezeptionsteam tut sein Bestes um alle Gästewünsche zu berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot am Buffet sowie der Service gut gefallen hat. Toll, dass Sie von unserer Lage am beliebtesten Strand Ibizas profitiert haben. Sie haben Sie Recht, bei uns kann man das perfekte Gleichgewicht aus der Nähe zu den angesagtesten Clubs der Welt, vielfältigen Freizeitangeboten sowie auch Entspannung finden. Nocheinmals vielen Dank für Ihre netten Worte, gerne geben wir Sie an das gesamte Personal weiter, und ganz speziell an Marcel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse Isabell Dawils Social Media