Ronny (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Von Erholung keine Spur

Das Hotel macht von außen einen sehr guten Anblick. Jedoch beim Check-In begann das Drama. Man wird direkt zuerstmal zur Kasse gebeten "Steuer" bezahlen, gut das man All-In gebucht hat (kann ich nicht verstehen). Danach bekommt man gesagt das das Zimmer erst um 14.00Uhr beziehen kann, gut das man die ganze Nacht unterwegs war und überhaupt nicht müde war, trotzdem bieten das Hotel genug Möglichkeiten um sich Auszuruhen, wir lagen in der Empfangshalle und schliefen bis 14.00 Uhr. Ich wunderte mich immer über den dumpfen/tosenden Lärm, es stellte sich heraus das mehr als 50 Flüge pro Tag über das Hotel flogen, war echt erholsam!! Endlich im Zimmer angekommen hoffte ich auf den Meerblick und siehe da es stimmt wow, aber dann kam es, die Beschallung der Animation von 9.00-19.00 Uhr war ein Traum. Wenn sie einen erholsamen Urlaub gewünscht haben, war dies bestimmt nicht die beste Adresse. Zudem kamen noch so viele Kleinigkeiten, die Einfach nicht der Wahrheit entsprechen. Mit freundlichen Gruß euer Kelkel Ronny

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny Kelkel, Als Erstes möchte ich mich dafür bedanken dass Sie dem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa mit diesem Aufenthalt vertraut, und Sich ausserdem noch die Zeit genommen haben eine Bewertung darüber zu schreiben. Bitte stellen Sie fest das die "Steuer" die Sie an der Rezeption bezahlt haben wie es bei Steuern üblich ist an den Staat gehen, und nichts mit dem all-inclusive Preis zu tun haben den Sie an das Hotel zahlen. Ich lasse Ihnen gerne einen Link da bei dem Sie sich näher darüber informieren können. http://www.heute.at/freizeit/reisen/Ab-1-Juli-zahlen-Urlauber-OEko-Steuer-auf-Balearen;art23666,1223815 Da unser Hotel fast den ganzen Sommer über komplett ausgebucht ist, müssen wir uns an die international üblichen check - in & check-out regeln halten. Gäste müssen am Abreisetag ihr Zimmer vor 12 Uhr Mittags verlassen, und am Anreisetag kann erst ab 14 Uhr eingecheckt werden da unser Personal in diesen 2 Stunden alle Zimmer vorbereitet. Wenn Gäste, bzw. Ihre Reisegesellschaft uns vorher über Ihre frühe Ankunftszeit informieren versuchen wir wenn möglich Ihnen ein Zimmer zuzuteilen das schon früh verlassen und gereinigt wurde. Wie Sie unserer Homepage entnehmen können befindet sich unser Haus nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt; woraus zu schliessen ist das der Fluglärm hörbar ist. Unser Animationsprogramm beginnt jeden Tag u, 10.30 Uhr und endet um 17.00 Uhr. Am Abend ab 20.30 beginnt dann in unserem Amphitheater dann unser Abendprogramm. Ich bin mir nicht ganz sicher welche Geräusche es gewesen sein können die Sie gehört haben, aber die Animation war es sicherlich nicht. Es ist wirklich sehr schade dass wir, als Urlaubsziel Ihren Erwartungen nicht haben gerecht werden können.