Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen (ca. 5 Gehminuten) mit mehreren Pools, Restaurant und Beach Bar. Sehr schön ausgestattet, man hat alles was man braucht. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, wir hatten all inclusive, der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Wir hatten selten ein so ausgiebiges Frühstücksbuffet gesehen, sehr leckere Obst-und Gemüsesäfte! Vielen Dank auch an das freundliche und zuvorkommende Personal und für die Flasche Sekt zu meinem Geburtstag! Wir haben es sehr genossen. Herzliche Grüße auch an den Barkeeper Sergio - wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich ca. 6 km vom Stadtzentrum entfernt, mit dem Bus um die Ecke ist es aber kein Problem! Flugzeuge: Am Anfang waren diese sehr störend, doch daran gewöhnt man sich sehr schnell - das weiß man aber da der Flughafen gleich um die Ecke ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marlen Rabl |
Lieber Marlen Rabl, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar, wir schätzen es sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals war die Ihren Urlaub so besonders gemacht hat. Ein grosses Dankeschön für Ihr Lob, Ihre netten Worte motivieren uns weiterhin den besten Service zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer einzigartigen Palladium Hotels zu begrüssen. Beste Grüsse, Iria Salgueiro Social Media