Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit hervorragendem Service+Animation

Riesige Anlage mit mehreren Pools, Bars und fast direkter Strandlage. Rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. Die Cocktails werden nicht nur mit billig Alkohol zubereitet der Kopfschmerzen bereitet, sondern es gibt nur Markenware.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Das Essen ist immer ausreichend und abwechslungsreich. Neben den beiden Buffeträumen gibt es auch 3 a-la-Cart Restaurants. Leider hat uns das mexikanische schon etwas enttäuscht - der Service und das Essen haben uns nicht sehr zugesagt - dafür war alles andere um so besser.

• Rund um die Uhr sorgt das Personal dafür, dass es einem niemals an etwas mangelt. Das Buffet ist immer sauber und top angerichtet, die Tische werden umgehend von dreckigem Geschirr befreit. Das Personal an der Rezeption und am Guest-Service sind immer freundlich und hilfsbereit. Quasi rund um die Ruht gibt es Animationsprogramme und Unterhaltung. Trotzdem kann man auch einfach mal auf den zahlreichen Liegen entspannen und nichts tun.

• Gut
  • Etwas außerhalb der Strandpromenade und der Partymeile gelegen, aber dafür sehr ruhig. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Palladium Palace Ibiza bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage mit den verschiedenen Pools, Bars und Restaurants gefallen hat. Schön, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und Sie mit der Qualität der Getränke zufrieden waren. Wir sind zufrieden dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, vor allem an Rezeption und Guest Service positiv hervorheben, Ihr Lob motiviert uns weiterhin den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback über unser mexikanisches Restaurant, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Viele Grüsse Isabell Dawils Social Media