Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Service muss verbessert werden

Die Rettungsschwimmer geben keine acht auf das was im Pool geschieht. und am Strand gab es keine richtigen Toiletten. Die Restaurants waren ganz okay aber man kann noch am service arbeiten. Sauberkeit war gut obwohl das hotel schon ganz in die jähre gekommen ist.

• schränke zu klein , betten aber okay

• Gut

• Service
  • hier kann noch dran gearbeitet werden

• besser gings nicht

Tolle Rock shows. und Aoniah vom Junior Club ist ein ganz liebes tolles Mädchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Josip , vielen Dank dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel in Ibiza ausgewählt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie von unserer excellenten Lage profitieren konnten und dass Sie mit der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte an unsere Animation und vor allem an Ainhoa, gerne richten wir Ihr liebe Grüsse aus und teilen unserem Team mit dass Ihnen unsere Rock Shows so gut gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig denn wir wissen gerne was wir nach Ihrer Meinung nach noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse Isabell Dawils Social Media