Wir waren im September 2017 dort und werden im nächsten Sommer, nach diesjährigem Trip nach Tel Aviv, definitiv wieder im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa einchecken. Zusammen mit dem Schwesternhotel Grand Palladium White Island ist es eine große und wunderschöne Anlage mit mehreren Pool- und Gartenanlagen. Das White Island ist unserer Einschätzung nach etwas beliebter bei Familien mit Kindern. Alle Anlagen beider Hotels können genutzt werden, dazu zählen mehrere A la Carte Restaurants, zwei Buffetrestaurants, mehrere Bars etc. Das Angebot ist wirklich breit gefächert.
Wir hatten an unserem Zimmer mit Ausblick auf den Pool keinerlei Dinge zu bemängeln.
Super Angebot in den Buffetrestaurants und exklusiv in den A la Carte Restaurants, nach vorheriger Anmeldung.
Immer nett und freundlich, egal ob die Rezeption, das Reinigungspersonal etc.
Direkt an der Platja d'en Bossa, in direkter Umgebung mehrere Bars, Geschäfte und Hotels, zu denen auch das Hard Rock Hotel und das Ushuaïa gehören, dessen Roof Top Bars man auch als externe Besucher nutzen darf um den super Ausblick zu genießen. Nach Eivissa, also Ibiza Stadt, sind es ca. 10 Fahrminuten, günstig mit dem Bus oder bequem mit dem Taxi.
Sportangebote wie Yoga, Wasserball, Fintnessbereich und ganztägige Animation. Hat alles viel Spaß gemacht, selbst wenn man mal zu faul war mitzumachen und von der Sonnenliege aus zugeschaut hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Palladium Hotel Costa del Sol geteilt haben und zur ständigen Verbesserung unseres Service beigetragen haben. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum zufriedenstellend war und Sie eine schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Kunden zu Fans zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Palladium Hotel Costa del Sol begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Rosa D. Guest Service Manager PCS