- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist nicht schlecht ist eher eine 4 Sternen Anlage. .ziemlich groß mit mehreren Pools, die sind eigentlich ganz ok
Die Zimmer mit Verbindungstür sind schlecht geplannt, man muss über das zweite Zimmer durch wen man ins Bad möchte
Das Essen hat geschmeckt , die Auswahl war nicht besonders groß aber ausreichend
Freundlich , nur leider wenig deutsch sprechendes Personal. Alle Infos auf englisch und spanisch.
Gut dass es nahe am Flughafen ist, uns persönlich hat der Lärm von Flugzeuge nicht gestört. der Strand ist schrecklich, viele Algen , viel zu wenig Strand Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Die kreuz und quer einfach hingestellt werden , keine Bar nur ein Dixi Klo. Zu der Bar läuft man einen längeren staubigen Weg(die Bar befindet sich in der Anlage). Die Aussicht am Strand ist auch nicht die schönste, sehr enttäuschend.
Ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eugenia |
Liebe Jenny, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel in Ibiza ausgewählt haben. Es ist schön, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Ihnen unsere verschiedenen Pools gefallen haben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge über mehr Auswahl am Buffet und mehr Liegen mit Sonnenschirme am Strand auf. Wir möchten Sie auch informieren, dass die Strände in Spanien unter der öffentlichen Verwaltung stehen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir berechtigt sind, etwa 130 Liegen kostenlos für unsere Hotelgäste zur Verfügung zu stellen. Die Toilette am Strand ist nicht vom Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Auch wenn Ihnen der Strand nicht so zugesagt hat, sind Sie von hier aus ganz schnell an vielen weiteren Stränden. Wir können Ihnen zum Beispiel Las Salinas empfehlen - dieser Strand ist ganz in der Nähe und einfach traumhaft. Wir würden uns freuen, Sie nocheinmal bei uns zu begrüssen. Isabell Dawils Social Media