Sunny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Keine 5 Sterne, maximal 4. Eher schlechter Service. Nicht gut organisiert. Wir empfehlen es nicht weiter und werden dieses Hotel nicht nochmal buchen.

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Kein Tenue, für einen 5 Sterne sollte man die Leute darauf hinweisen nicht im Bikini zu Mittag/Nacht zum Essen zu erscheinen.

• Zimmerreinigung hat täglich was vergessen (Tücher, Tassen, etc.) zu ersetzen. Wollten schon um 9 Uhr morgens die Zimmer reinigen. Eher mühsam.

• Aktivitäten

Man wusste nie ob die Animationen drausen oder drinnen stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sunny

Liebe Sunny, Wir möchten uns bei Ihnen für Vertrauen in unser Grand Palladium Palace Ibiza bedanken. Wir finden es sehr schade dass Ihnen unser hotel nicht so sehr gefallen hat, denn wie versuchen den besten Service und die besten Einrichtungen. Uns überrascht Ihr Kommentar über unser Vielfalt und Qualität des gastonomishen Angebot, da wir das erste Hotel in Spanien, mit Helthia-Zertifikat (Healthy food certification in excellent hotels). Wir hoffen Sie geben uns noch einmals die Chance Sie von uns zu überzeugen. Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager.