Dieter A. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kaos Urlaub Tui Service nicht vor Ort

Hotel Service und Lage sehr schön. TUI-Service nicht vor Ort nur über Hotline zu erreichen und keine richtige Hilfe! Mängel oder Schäden bei der TUI sofort am gleichen Tag melden sonst heist es sie haben es zu Spät gemacht, und haben keinen Anspruch auf Hilfe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dieter A.

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa insgesamt positiv in Erinnerung behalten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Service und die zentrale Lage einen guten Eindruck vermittelt haben. Trotzdem bedauern wir, dass Sie mit unserem Partnerservice nicht zufrieden waren. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst und werden es an die zuständigen Stellen weitergeben. Sollten derartige Situationen künftig auftreten, steht Ihnen unser Rezeptionsteam jederzeit persönlich zur Verfügung. Zudem hoffen wir, dass Sie die Vorzüge unserer Lage in Playa d’en Bossa mit dem langen Sandstrand und der Nähe zur Natur voll auskosten konnten. Die Verbindung von Ruhe und lebendigem Ambiente ist uns hier besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen Jaime Sierra , Duty Resort Manager