It's like coming Home 😍 Das zweite Mal in Zeiten von Corona dort gewesen und auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder !!!! Die Maske wird nur im Bereich der Lobby & Restaurant getragen und den Rest darf man "ganz normal" erleben. Im Vergleich zum Vorjahr war der Unterschied schon arg zu spüren, gerade auch was den Wochen-Preis betrifft. Fanden wir mit über 1.000€ zum Vorjahr schon verdammt viel und dann noch satte Zimmeraufstockungskosten, die letztes Jahr bei 0€ lagen. Man hatte das Gefühl, dass noch mehr Gäste da waren, jedoch ist die Anlage so riesig, dass man es tatsächlich nur am Pool wahrgenommen hat. Viele Gäste aus dem Schwesterhotel haben täglich die Pools von Palace genutzt. Leider gilt auch hier immer noch die Devise "der frühe Vogel" ab halb 9 kaum noch freie Liegen und Sonnenschirme sind leider heiß umkämpfte Mangelware! Wir hoffen, dass es im kommenden Jahr nicht noch teurer wird und man für eine Woche nicht wieder 3,5T € bezahlt, dann kommen wir auf jeden Fall wieder!
Wir waren leider erst nach 3 Tagen und satter Gebühr im gewünschten Zimmer und haben uns natürlich direkt wohl gefühlt. Allerdings könnten die Zimmer in der Winterpause mal etwas modernisiert werden. Das Bett ist sehr groß und bequem
Dieses Jahr wieder Selbstbedienung am Buffet. So konnte man das Essen zumindest warm genug und nicht lauwarm 👌🏽👌🏽 Genügend Auswahl und für jeden Geschmack reichlich dabei Vorm Restaurant wurde Fieber gemessen und es gab ausreichend Desinfektionsmittel.
Fast das gesamte Personal ist super lieb und zuvorkommend. Gibt nur 2,3 Ausnahmen an der Rezeption und im Restaurant, da sieht man die Laune direkt am Gesichtsausdruck
Mit dem Taxi (ca.13€) in 8 Minuten vom Flughafen am Hotel. Im Naturschutzgebiet, am Ende von d'en Bossa ruhig gelegen. Strand ist fix erreicht
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | AK |
Hallo, Es ist eine große Ehre für uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Falls Sie noch einmal Ibiza besuchen möchten, werden wir Sie gern in unserem Hotel wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Eva R, Hospitality Manager