Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für einen rundum gelungenen Urlaub

Gut

Wer eine großzügige Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig: Mehrere Pools, Restaurants, Bars, Spa-Bereich und die Lage direkt am Meer sind einmalig.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad punktet allerdings mit Whirlpool-Badewanne, separater Duschkabine und separatem WC.

• Die Buffettrestaurants bieten eine große Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten. Die à la carte Restaurants bieten besondere Gerichte an, die serviert werden.

• Die Hotelmitarbeiter sind wirklich sehr engagiert. Besonders Jorge Molina von der Rezeption tat alles für uns. Ebenso Nanette und Dino. Richard vom Barteam und Carlos vom Guest Service waren besonders aufmerksam. Ein großes Danke an Eva vom Hotelmanagement; sie half uns persönlich sehr.

• Das Hotel erreicht man mit dem Taxi vom Flughafen aus in 5 Minuten! Es liegt am Ende der Playa den Bossa neben einem Naturreservat.

Bezüglich Entertainment bleiben hier keine Wünsche offen. Das POP Team gibt den ganzen Tag sein Bestes,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Ganz vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Für unser ganzes Hotelteam, ob vor oder hinter den Kulissen, ist es immer wieder wichtig durch so positive Kommentare motiviert zu werden. Besonders für mich war es eine Freude, Sie persönlich kennenzulernen und freue mich, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Kunden wie Sie geben unserer täglichen Arbeit einen Sinn. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza. Eva R,