Falk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub unter der Sonne von Ibiza

Gut

Super Urlaub unter der Sonne von Ibiza Nachdem wir viele Jahre im Palladium Bavaro in Punta Cana waren , zog es uns dieses Jahr mal ins Palladium Pallace auf Ibiza. Unser Fazit : Unser Zimmer ...wunderbar und immer Sauber , das Essen sehr Abwechslungsreich und Lecker, die Anlage gepflegt ,schöne Poolanlagen und das Personal immer freundlich. Ein besonderen Dank nochmal an das Team vom Travel Club allen vorran Anibal Serrano der uns Suuuper betreut hat und uns all unsere Wünsche fast schon erfüllt hat bevor wir sie geäusert haben ..Danke vielmals

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Falk

Lieber Falk, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in Palladium bedanken. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Grand Palladium White Island Resort & Spa überzeugt hat. Es ist schön, dass Sie vor allem die Zimmer, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie unser Personal positiv hervorheben, danke. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback an unseren Palladium Travel Club und ganz speziell an Anibal Serrano, wir freuen uns dass Sie mit dem Service so sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse Isabell Dawils Social Media