Ela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes All-in-Hotel im zentralen Ibiza

Sehr hell eingerichtetes, typisch Ibizenkisches Hotel, jedoch mit All inclusive direkt am Playa d‘en Bossa. Ibiza-Stadt ist schnell erreichbar, es gibt mehrere À la carte-Restaurants. Alles im Preis inbegriffen!

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Deluxe Zimmer zum Meer ausgerichtet. Einziger Nachteil war, dass es sich um ein so genanntes Familienzimmer handelte, welches mit dem Nachbarzimmer nur durch eine Tür getrennt war. Leider konnte man so fast jedes Wort der Nachbarn verstehen und ausschlafen war morgens schlecht möglich. Das Zimmer mit einem Bett und sehr bequeme Matratzen ausgestattet. Zusätzlich befindet sich hier ein kleines Sofa. Der Kleiderschrank ist extrem klein, da wir dieses im Vorwege wussten, haben wir ein so genanntes faltbares Hängeregal mitgenommen. Die Badezimmer sind mit Badewanne und integriertem Whirlpool ausgestattet. Unser Zimmer lag im ehrt Geschoss und hatte eine wundervolle große Terrass Das Zimmer mit einem Bett und sehr bequeme Matratzen ausgestattet. Zusätzlich befindet sich hier ein kleines Sofa. Der Kleiderschrank ist extrem klein, da wird es im Vorwege wussten, haben wir ein faltbares Hängeregal mitgenommen. Die Badezimmer sind mit Badewanne und integriertem Whirlpool ausgestattet. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte eine wundervolle große Terrasse.

• Gut
  • À la carte Restaurants sehr gut, Buffet-Restaurants teilweise das Essen etwas verkocht. In den größeren Befehl Restaurants ist es zudem ziemlich wuselig und laut.

• Top!!!

• Gut
  • Der Flughafen ist sehr nah, daher bekommt man den Fluglärm schon mit. Allerdings liegt das Hotel somit auch sehr zentral in Playa d’en Bossa nahe Ibiza Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Kommentar bedanken. Es ist sehr erfreulich, dass Ihnen unsere sehr hell eingerichtetes, typisch Ibizenkisches Hotel so gut gefallen hat und Sie einen schönen Gesamteindruck mit nach Hause genommen haben. Insbesondere, freuen wir uns, dass Sie mit unserem freundliche uns hilfsbereiten Personal sowie unserem a la carte und buffet Restaurants zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager