Das Hotel ist super gut gelegen, direkt am Strand und ein paar Minuten von Playa d´en Bossa mit Bars und Clubs weg. Das Hotel ist sehr einladend und man fühlt sich direkt wohl. Für jeden ist was geboten ob man alles Familie, als Freunde oder als Paar verreist, es ist wirklich für jeden was dabei. Das Beste an dem Hotel ist aber das Animations-& Tanzteam, die die Gäste den ganzen Tag mit verschieden Sportaktivitäten und Spielen motivieren und Abends mit wahnsinnigen Tanzshows begeistern.
Die Zimmer sind superschön und Modern gestaltet. Der Zimmerservice sorgt immer für Sauberkeit und für frische Handtücher. Wir haben uns während unseres Aufenhaltes sehr wohl in unserm Zimmer gefühlt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant versuchen sich die Köche immer neue Sachen zu überlegen, es gibt jeden Tag passend zu verschiedenen Ländern entsprechende Speisen. Wenn man möchte hat man sonst auch die Möglichkeit in den á la carte Restaurants zu reservieren. Auch die Cocktails waren super, besonders den Mojito kann ich empfehlen. Für Essen und Getränke ist zu jeder Zeit gesorgt.
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder auch der Zimmerservice. Man hat sich immer Mühe gegeben die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Service an den Bars war super, man hat immer schnell Getränke bekommen. Besonders möchte Sergio erwähnen, der immer für volle Gläser und ein Lächeln auf dem Gesicht gesorgt hat :)
Der Flughafen liegt nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und ist somit sehr schnell zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. In 10 Minuten kann man Playa d´en Bossa mit zahlreichen Bars und Clubs erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in keinem anderen Hotel so ein tolles Animations-& Tanzteam. Jeden Tag wir ein Sport-& Spielprogramm angeboten, ob Gymnastik, Billard, Dart, Bogenschißen etc., es ist wirklich für jeden was geboten. Ich glaube wenn man eine Woche alle Sportaktivitäten mit Julie und Amy mitmacht ist man danach top fit. Diese Mädels machen Gymnastik, Step Aerobic, Zumba und Aqua Aerobic, also alles was man sich vorstellen kann. Die andern Aktiviäten werden von Marcel, Anthony und Demi gemacht, die das jeden Tag mit so viel Spaß und Motivation machen. Also hier auf jeden Fall mitmachen!!!! Der Mini Club für die Kids wird auch mit Liebe zum Detail gestaltet, unter anderem von Yusuf, der das super toll macht. Getoppt wird das Allerdings alles noch von den Tanzshows, die von einem Teil des Animationsteams und der Tanzcrew auf die Beine gestellt wird. Marcel, Dani, Anthony, Amy und noch viele mehr trainieren viel um eine Wahnsinnsshow zu bieten, das darf man auf keinen Fall verpassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Grand Palladium Palace Ibiza und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir sind sehr erfreut zu wissen dass es unser Animationsteam war Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Gerne informieren wir Jullie, Amy, Marcel, Anthony, Demi Und Dani. Sie haben Recht, unsere Animateure sind Immer mit voller Energie und Spass Tätig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager