Josi (26-30)
Eher schlecht als recht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir reisten mit großer Vorfreude auf unser Hotel auf die Sonneninsel Ibiza, leider konnten diese Erwartungen nicht erfüllt werden. - unfreundlicher, unpersönlicher Empfang; schlechte Drinks (Cocktails fast ungenießbar und gepanscht); auch das Essen war eindeutig nicht auf 5 Sterne Niveau; zudem lässt die Gestaltung der Anlage, insbesondere der Garten, Wünsche offen. Die Zimmer jedoch nicht sehr sauber, allerdings ist es sehr laut, da die Einflugschneise direkt über dem Hotel liegt. - besserer Service am Gast - überarbeitetes Preis- Leistungsverhältnis - Lärmschutz Maßnahmen - höhere Qualität Speisen und Getränke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Absolute Katastrophe war der Check in bei D....sowas muss sich kein Gast bieten lassen...

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Josi

Hallo Josi Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa zu schreiben. Es ist sehr schade das wir Ihre Erwartungen als Urlaubsziel nicht ganz erfüllen konnten. Da Ihre beschreibung des hotels ein Einzelfall ist, verwundert Sie mich etwas. Ich werde Ihre Verbesserungsvorschläge trotzdem gerne an die Hotelleitung weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Kimia R. - Hospitality Manager