Das Resort besteht aus mehreren Hotelbereichen. Jeder Hotelbereich hat eigene Lobbys, Bars, Buffet- und Themenrestaurants, die jedoch übergreifend benutzt werden können. Das Gelände ich sehr in die Breite gezogen, somit hat man einen sehr langen Strand und dadurch nie Probleme dort einen Platz zu finden. Die fünf freien Pools liegen teilweise in Strandnähe und teilweise zwischen den Villas.
Zum Teil reparaturbedürftige (nicht renovierte Double Deluxe) Zimmer, bei Beschwerden wird sich nicht immer oder unzureichend um die Problembehebung gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen in unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, es hat uns sehr gefallen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schade, dass unser Service und die Ihnen zugewiesene Suite nicht Ihren Erwartungen entsprachen, wie wir es von den meisten unserer Gäste gewohnt waren. Vielen Dank für Ihre Vorschläge. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Das ist mein Hauptziel. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager