- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebe Reisende, hier mein feedback do not expect: perfect reception, perfect food, perfect accommodation (Achtung bei der Wahl des Zimmers im Verhältniss zum bezahlten Preis) und Vorsicht mit Bargeld im Zimmer oder "Safe" Meine Meinung: nicht mehr als 300EUR pro Nacht für 3 AI als Empfehlung...Lage und Zustand des Zimmers beim einchecken beachten...ggf reklamieren, wir hatten mehr als 400 EUR für uns 3 bezahlt und das war definitiv zu viel sonst alles gut lg
leider hatten wir Pech
leider nicht befriedigend, zuviel Wartezeit und keine Ergebnisse
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie uns das große Privileg geschenkt haben, während Ihres letzten Aufenthalts in diesem wunderschönen karibischen Paradies Ihr Gastgeber zu sein. Es ist sehr traurig zu sehen, dass Sie keine der vielen Vergünstigungen erwähnt haben, die das Hotel bietet. Aufrichtig, die uns zur Kenntnis gebrachten Veranstaltungen sind überhaupt nicht repräsentativ für den Service, den wir normalerweise anbieten, also haben wir jede davon zur Kenntnis genommen verbesserungswürdige Aspekte, um sie unserem Managementteam vorzubringen, damit sie zeitnah gelöst werden können. Bitte entschuldigen Sie aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht übertroffen haben. Im Namen von uns allen hier im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa würden wir uns sehr über eine weitere Gelegenheit freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre nächste Erfahrung mit uns absolut wunderbar zu machen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager