Ich schreibe normalerweise keine Rezessionen, aber nun werde ich es doch tun. Ich finde die negativen Bewertungen hier eine Frechheit. Wir sind seit 4 Tagen im Resort und ich kann nicht nachvollziehen, wie man dieses Hotel versucht schlecht zu machen. Generell muss man sagen, dass das Grand Palladium aus 4 Hotels besteht. Wählt man die günstigste Kategorie (Bavaro) hat man sicherlich ein optisch schlechteres Zimmer als im Rest des Resorts, ABER dies schlägt sich ja auch in einem günstigeren Preis nieder. Da wir mit einem Jugendlichen verreisen und daher das THR nicht für uns ins Frage kommt, haben wir uns für die “mittlere” Preiskategorie -das Punta Cana - entschieden. Uns war hierbei wichtig, dass die Zimmer ausreichend Platz bieten und neu renoviert sind. Dies ist tatsächlich auch der Fall. Die Anlage an sich ist einerseits sehr groß, aber dann dennoch überschaubar. Der Strand ist sehr schön und stets von Algen gereinigt. Das Bar und Restaurantangebot am Strand ist sehr groß und wirklich toll! Es gibt 4 Pools zusätzlich zu den vielen Strandabschnitten, die man nutzen kann. Wir finden diese toll - sowohl Familien mit Kindern finden hier ein Angebot als auch wir, die eher Ruhe suchen. Unser Highlight ist das Essensangebot. Hier kann ich die negativen Rezessionen überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt mehrere Spezialitäten-Restaurants, bei denen man vorab einen Tisch reservieren muss. Das Angebot hier ist riesig und reicht vom Steakhaus, über den Italiener bis zum spanischen Tapaslokal, um nur 3 aufzuzählen. Die Haupt- und auch Buffetrestaurants sind ebenfalls lobenswert. Es stimmt, dass diese groß sind und es sich keine gemütliche Atmosphäre einstellt. Das Essensangebot ist dennoch gigantisch. Es gibt quasi nichts, was es nicht gibt. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man sich hier negativ äußern kann. Wir selbst sind auch eher wählerisch und legen Wert auf gute Qualität. Unsere Ansprüche werden hier DEFINITIV erfüllt. Unser einziger Kritikpunkt liegt darin, dass keine gemütliche Atmosphäre beim Essen in den Hauptrestaurants durch deren Größe aufkommt. Dies machen jedoch die Bars, in denen man in Anschluss einen Cocktail einnehmen kann, wett. Häufig ist es ja so, dass AI Hotels hier durchaus seine Schwächen haben und schlechten Alkohol oder übersüßte Säfte ausschenken. Das ist hier anders. Die Cocktails sind super lecker, Sekt und Bier schmeckt ebenfalls. Ansonsten haben wir noch das Fitness-Studio genutzt. Auch hier haben wir nichts auszusetzen. Wer gerne Outdoor Sport betreibt, kann auch um die Anlage “herum” joggen. In den frühen Morgenstunden haben wir dies getan. Also alles in allem ein sehr, sehr schöner Urlaub mit netten Mitarbeitern, neu renovierten Zimmern und sehr leckerem Essen und Cocktails. Ich kann es nur nochmal unterstreichen, dass es unfair ist, den schlechten Bewertungen hier Glauben zu schenken. Wir genießen noch die kommenden Tage und sind bestimmt bald wieder hier.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Es ist immer wieder fabelhaft für uns, solche kostenlosen Bewertungen wie Ihre zu erhalten. Wir wissen die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um diese Meinung zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa zu teilen, sehr zu schätzen. Wir haben Ihre Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen als Erfolgsgeschichte behandelt und Ihre Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Wir sind wirklich froh zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service in allen unseren Filialen zu übertreffen. Ihr zweites Zuhause erwartet Sie, wenn Sie das nächste Mal in Punta Cana sind. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager