Sehr sauber. Nahe am europäischen Standard und sehr freundliches Personal in einer Highclass Anlage und einem perfekten Standabschnitt. Einmaliger KidsClub!
Wir waren in einer SwimUp Suite. Alles sauber und super in Ordnung. Während des Urlaubs gab es einen Sprung in der Scheibe, gemeldet und sofort bekamen wir eine neue Suite. Aussage des Guestservice, hier Laura, "Die Sicherheit und die Zufriedenheit der Gäste geht bei uns vor". Zack, neues Zimmer, kurzer Umzug...kein Problem. Immer zuvorkommend! Problem direkt gelöst!!! Danke Laura!
Ganz klar die Auswahl und Hygiene. Wahnsinn! Das Auge isst mit und teilweise werden aus Früchten oder Desserts wahre Kunststücke hinterlassen. Hier kann man alles beruhigt Essen, ob Sushi (mega) oder Muscheln. Zu empfehlen sind die Restaurants und das Fleisch, egal welches. Super Küche!
Super. Wir waren während des Covids letztes Jahr hier bei Auslastung 30% und nun bei ca. 100%. Der Service ist hochgefahren. Kleinigkeiten werden sofort erkannt, Restaurantchefs optimieren sofort, um somit jegliche Herausforderungen zu meistern. Wir sind voll und ganz zufrieden und haben keine negative Erfahrungen gemacht. Perfekt!
Punta Cana mit Top Strandlage direkt an jedes Ausflugsziel. Transferzeit vom Flughafen mit privaten Chauffeurservice ca. 25min. Sehr ruhig und gepflegt. Sucht man Action, findet man auch diese. Tipp Topp
Im Hotel ist für Schnorchler, Seegler, Angler...für jeden was vorhanden. Strandhändler sind ebenfalls da und man kann auch hier beruight buchen. Hier nervt aber niemand, will man Ruhe bekommt man Ruhe. Highlight ist das Zentopia, die eigene Spa Anlage. Mmh. Bucht es, ihr bereut es nicht!!!! Animation, POP, auch super gut. Man man mit oder lässt es. Musik ist auch nicht zu laut. Unser Highlight ist der MiniClub, hier Maria und ihre Mädels. Dieser ist der größte der Karibik und man kann mit ruhigen Gewissen die Kids dort spielen lassen, wetten sie kommen mit einem Lächeln zurück.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind so stolz darauf, dass unsere Einrichtungen neben einem wunderbaren Wetter und dem hervorragenden Service unserer Mitarbeiter alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Punta Cana! Sachenca Núñez Hospitality Manager